12 pertanyaan untukku

Dah 2 minggu lebih gak pernah update postingan sekarang aku mau posting tulisan berantai yang di beri oleh ka' Nur yang di beri untuk blogQ system of blog tapi karena blog ini gak pernah update jadi aku tulis disini tulisan berantainya hehehee ( dasar orang aneh ). gak pp ya ka' hehee kasian blog ini gak pernah update ( Ngemis ). oh iya di postingan ini juga ada beberapa bahasa yang aneh, karena aku make' bhs sehari - hari. jadi mohon maaf kalau ada yang gak ngerti maksudnya hehee.

  1. Menurutmu, Nurmayanti Zain itu seperti apa?Seperti apa ya aku gak tau soalnya gak pernah liat orangnya /Pun Fotonya.
  2. Apa arti blog Kemilau Cahaya Emas bagimu?MenurutQ Kemilau cahaya emas itu ya Emas yang berkilau hehehee kurang ngerti peribahasa.
  3. Bagian mana dari tulisanku yang kau sukai?Aku tu suka artikel bagian yang ceritanya tentang cinta gitu hehehe.
  4. Apa kejelekan yang terdapat pada blogku?Bingung juga Tapi kayaknya Footer nya itu bikin artikel tertutup kalau lagi liat artikel.
  5. Serius nih, desain blogku norak dan kampungan ya?Enggak juga, namanya cewek ya pasti desainnya gitu.
  6. Apa kau merasa terganggu dengan tertutupnya kotak komentar di blogku?Kadang - Kadang, soalnya pengen ninggalin jejak tapi kotak komennya tertutup.
  7. Mana yang kau pilih, pembaca tanpa jejak atau si peninggal jejak tanpa membaca?Pembaca tanpa jejak, karena gak enak aja kalau komentar aneh.
  8. Jika kau bertemu nyata denganku, apa yang ingin kau katakan?I Love You Hahahahaha jangan marah becanda jhi, aku gak mau bilang apa - apa pastinya seneng karena barusan ketemu temen ngeblog.
  9. Apa hal yang paling membuatmu penasaran tentangku?Orangnya, aku penasaran orangnya kayak gimana sih...?? jawab di kotak komentar.
  10. Apa ada suatu hal yang kau ingin aku lakukan untukmu?Emm hal apa ya..? cariin banyak temen aja untuk komentar di postingan ini hahahaha #ngarep
  11. Apa hal yang ingin kau capai dari nge-blog?Aku Pengen bisa bisnis tapi gak bisa - bisa, ( pengen cari uang sendiri ).
  12. Jujur, apa yang kau rasakan saat menerima Tulisan Berantai ini?Ada seneng ada gak senengnya, senengnya bisa buat update-an blog, gak senengnya mungkin karena malas nulis hehehe

24 komentar:

  1. absurd jawabannya zin wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Absurd apaan tuh...? bingung

      Hapus
    2. Absurd = Tidak mungkin/Sulit dipercaya/Aneh

      Hapus
    3. Wkwkwkwk baru tau gini nih orang gak pernah membaca :)

      Hapus
  2. iyaa, dibuat di blog ini juga nggak apa kok zhin
    tapi kenapa nggak ada tempat follow blog ini?
    aku mau follow tapi nggak bisa, zhin...

    1. iyee ji kodong e nda pernah ja na lihat jadi nda na tahu ka =P

    2. wow, emas yang berkilau :D kamman jo ^^ bagus mi itu~ nu tahu ji artinya

    3. ohhh jadi tentang cinta... ok ok, beres mi bos!

    4. uupss, iye kasian.. benar, sa pikir bakal keren kalo ada footer yang fixed ternyata menggangu di :( hiks

    5. hahahaha, yess :D

    6. ohh begitu to... iye, nanti pi lagi sa pikirkan bemana baeknya..

    7. setuju, daeng! bagus itu kalau dibaca tulisan ta daripada sembarang komentar XD

    8. *gubrak! ih de eh, sembarang na ini zhin e. kalo na baca injo temanmu yang nu ceritakan di postingan sebelumnya bisa dicekik ko =P ha-ha!

    9. kayak gimana? aku ya kayak gini :D orang yang suka makan nasi dan tidak makan batu =P

    10. ohh tenang... ini linknya sudah sa taruh di postingan berantai ^^ yaaah, kalau na baca orang mudah-mudahan mau ji na klik :D

    11. ohh bisnis online.. eem... semoga suatu saat bisa InsyaAllah zhin. tetap semangat! berusaha, berdoa dan bertawakkal. you can do that! InsyaAllah.. Aamiin...

    12. hahaha tapi dikerjakan juga pada akhirnya :D

    terima kasih banyak ya zhin ^^
    hohohohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngomong2 soal Follow Nanti pi kalau sempat aku kasi menu follow

      Hapus
  3. Hadir sob hehehe... dah kelar a PR nya, sukurlah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Em zin blog kamu ringan banget? :)

      Hapus
    2. Hehehhee yah lumayan lah bang :D

      Hapus
  4. Beuuh... pertam buka postingan ini, Ayas jadi TERPUKAU ama Efek Muter-muternya tuh Sob... MANTAAAAFFF BANGEEEET!!!

    Weee... kok masih ada aja siy Tag PR BLOG gituan, padahal Ayas kuatir banget kalo sampek kena Tag,,,,,, bingung jawabnya!!!
    Hohohoho......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahha dari pada gak ada postingan bang bagio..? :D

      Hapus
  5. Wah ternyata teman-teman banyak dapat PR ya? :) Wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. ini blog paling sederhana yang pernah kusambangi...

    salam kenal.. :D

    BalasHapus
  7. PR sekarang lagi meraja rela..hahahahhaha

    BalasHapus
  8. akhir2 ini PR 12 nomor merajalela nihh...
    stiap blog yg sy kunjungii memiliki pertanyaan yg berbeda2

    BalasHapus
  9. 12 yah...
    hmmmm,,,,
    klo dikasi lbih dri 12 gmn y jwbn ny???
    ahhahaahhahahh

    BalasHapus
  10. Memang blogazine penuh dengan kreatif :-)

    BalasHapus