Duplicate

System Of Post

Sedikit cerita

Yah cukup melelahkan juga membuat layout seperti ini, tapi ada nilai tersendiri dalam membuatnya, meski masih berantakan namanya juga belajar, sengaja saya buat layout seperti ini buat mengingat theme / template blogQ system of blog walau gak mirip. Namanya juga manusia gak pernah bosan dengan tampilan blog, pengennya gonta - ganti muluk dan itulah aku semoga dengan aku buat layout ini bisa mengingatkan aku jika suatu saat aku ganti style template lagi. emmm aku sedikit bingung nih kenapa ya aku gak pernah bisa nulis banyak seperti orang lain...? yah meskipun sedikit aja gak ada yang baca tapi minimal pengen nulis banyak seperti temen - temen blogger yang lain, tapi ya namanya gak bisa ya gini hehehehe.

posting gambar

24 komentar:

  1. perrrtamax :D
    iya sob, hampir mirip sama blognya ente..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkk gak papalah yang penting ada bayangan

      Hapus
  2. itu udah mantap sobat,,

    soal design, mungkin belum ada ide,, ntar kalau udah ide,pasti keren deh,,hehehehehe

    makasih ya sobat sudah menjenguk blog gw :D

    BalasHapus
  3. mirip nihh dgn blog system nyee
    menu antrian postingannya juga sama

    BalasHapus
  4. Tiap kali ganti template diduplikat saja di sini :)

    BalasHapus
  5. Kalau menurut aku nulis blog itu cukup pendek- pendek saja, yang penting jelas.
    dari pada panjang-panjang kalau bahasa-nya mutar-mutar malas juga yang baca..

    BalasHapus
  6. bagus loh zhin :D
    tingkatkan!

    BalasHapus
  7. mantep zin duplikatnya tapi krenan ini warnanya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyalah bang aku nyari warna yang cocok :)

      Hapus
  8. saya juga pengennya gonta ganti template, kalau bisa seminggu sekali hihihi, sayang ga bisa bikin template :D
    sedikit ga papa drpd panjang tapi ga jelas :d

    BalasHapus
  9. Wueee... La udah sama gitu loh???
    Mo diapain lagi siy???
    Hmm.. pelan-pelan aja Mendesainya Sob, biar nanti hasilnya jadi MANTAAAFFF BANGEEEET!!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  10. Siiipp mass Zhintt
    duplikatny ini baguss (y)

    BalasHapus
  11. simpel dan asik templatenya mas :D

    BalasHapus