The Indonesia blogazine

KOpizineCreativeOverHemmmm Ini Black Edition, Sori posting yang dulu aku ganti sama ini karena posting yang dulu penggeseran hurufnya menggunakan margin jadi di beberapa browser agak berbeda tampilannya. salam Kopizine N Creativ Over

44 komentar:

  1. heheh.... keren2... backgroundnya... :D
    ga apa2 zin yang penting say INILAH EKSPRESIKU. ^^'d

    BalasHapus
  2. keren serasa melayang di angkasa ini hehehe.

    BalasHapus
  3. ★ Mbah Qopet
    Hahhaaha jangan sampe jatuh hahahah

    BalasHapus
  4. efek bintang seperti mendekat pakai element apa tu bro? newbi butuh pencerahan nih..

    BalasHapus
  5. woooww...
    sangar desain-nya
    +10 untuk loe zhint

    BalasHapus
  6. wah semakin keren aja nih blognya..

    BalasHapus
  7. mp3 bobej
    Hehehehe Thanks gan, makasih udah mampir

    BalasHapus
  8. mantaps zint :D gue belom buat hik hik

    BalasHapus
  9. kayak di luar angkasa ya hahaha tp nice kok hehehhe

    BalasHapus
  10. randy oktaran
    Hehhee Udah jadi tuh sekarang hehehe

    BalasHapus
  11. mantap sob tampilannya...:)

    BalasHapus
  12. wah kren abis gan jadi serasa melayang nih wkwkw :)

    BalasHapus
  13. mantabb sobb......
    kreatif dan Inovatis....
    salam Blogazine.....!!hehe

    BalasHapus
  14. keyeennnn... seperti terbang kelangit ketuujuh bersama paus akrobatis menembus atmosfir berlapis-lapis menuju rasi bintang paliiiiinngnnggggg manissss hahaha

    BalasHapus
  15. wohh ada bintang datanggggggg.. kabuuuuurrr... :D

    BalasHapus
  16. Wah keren ya..
    Tapi sayang masih belum bisa buat beginian..

    BalasHapus
  17. awelqq
    Hehehehe awas ketabrak gan wkwkwkwk

    BalasHapus
  18. gimana bikinnya ? susah pasti

    BalasHapus
  19. mantappppp.....kreatif banget nih om yang satu ini ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee biasa aja bang, ini masih belajar

      Hapus
  20. mantap nich, sekalian mau nanya mas untuk reset css eric mayer dimasukan dalam templete apa di masukan dalah entri mode HTML kalau punyaku di masukan dalam templete hasilnya kacau banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di template bisa juga di postingan

      Hapus
  21. ijin ngintip code sourcen'nya bang heheheh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi asal jangan liat dalemannya ya cckckkk

      Hapus