Cover majalah

-Magazine-18 Desember 2011Nama Lengkap : Febby Rastanty
Panggilan: Febby
TTL : 30 july 1996
Agama : Islam
Sekolah : SMA 70 JAKARTA
Twitter : @FebbRastanty dan @FebbyBlink
Usia : 16 tahun
Nomor Hp Febby Rastanty: Tidak Diketahui
Fans Club : Febies
Pengalaman :
FTV/Sinetron yang prnah dibintangi Febby Rastanty
Cinta Intan (2008)
Putri Simelekete
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib
Namaku Mentari
Putih Abu-Abu (2012)
Lagu Febby Rastanty
Sendiri Lagi (2011)
Putih Abu-Abu (2011)
About You (2012)

77 komentar:

  1. loh.. kenapa dibilang jelek sobat??? covernya bagus kok sobat, apalagi ceweknya cantik sobat,,, heheh sy nitip salam yach sma tuh model majalahnya sobat...

    BalasHapus
  2. asik dapat pertamax nih,,, wuahahahahah

    BalasHapus
  3. KeduaX,,

    Nitip salam yagh ama Ceweknya,
    wkwk

    BalasHapus
  4. bang kok tulisannya berantakan begini ?? ga pas sama kotaknya`

    BalasHapus
  5. tulisannya agak kebawah masbrur , lainnya udah bagus ++++

    BalasHapus
  6. @ Asis Sugianto
    hhahahah soalx sederhana saja sih modelx hehehe slamat pertamax
    @ Mharjipes Blog
    iya gampang itu :D
    @ Mbah Qopet
    gimana nih maksudX aku, kalau berantakan agak ke kiri dan kanan memang aku sengaja,, emang pak browser apa.............??

    BalasHapus
  7. kok jelek dah gan? bagus tuh ada cewek sexynya huahahha :D mantap dah. tetapi kayaknya semua blogaznie lagi buat cover ya? ada apa sih?

    BalasHapus
  8. bikin nganga liat itu foto cewek hahahah

    BalasHapus
  9. @ Farixsantips
    lagi ada kompetisi aja :D
    @ Abi Says Drunk
    hahahahahhaha awas lalat masuk ya :D

    BalasHapus
  10. biar jelek kalau dikasi saya juga mau
    hihihihi :D

    BalasHapus
  11. @ KONE
    :D hehehehe bisa aja gan

    BalasHapus
  12. keren gini kok dibilang jelek sob.wahh kasih q aja klo gitu cweknya.wwkkwkw =))

    BalasHapus
  13. waduh cuantik juga euy..wkwkwkwk

    abstak tu mah..hahai :D

    BalasHapus
  14. wuihhh asekk cewenya cantik banget sob, majalah lumayan keren sob

    BalasHapus
  15. untuk sekarang saya cuma bisa bilang mantap zhi..
    gak ada kata2 yg lain...
    Tetap Semangad...!!!
    hahaha..gak jadi ntar di bilang niru2
    ciri khas mbak cory lagi heheheheh...
    terus bekarya zhin...
    bikin heboh ini blogspot...
    MErdeka....!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. kren sob,ini di kontesin ya??

    BalasHapus
  17. @ Ageboy
    =)) boleh aja silahkan di ambil gan cewekX
    @ V-MediaKom
    hahahaha bisa aja =))
    @ Admin-Wahid Sahidu
    hehehhe Makasih :D
    @ Andre Pandet Rank Khoerai
    hehehehe ok mas makasih :D

    BalasHapus
  18. keren mas broo, apalagi ceweknya tuhh.. mantapp :D

    BalasHapus
  19. Haha.. Kreasimu bikin ane ketawa gan. Tapi ok lah ditambah modelnya emang bikin cenat-cenut!

    BalasHapus
  20. Ckckck,sungguh pemandangan yang mantap sob,ditambah peng-coperan yang sangat apik.Nice post,jempol dua dech,hehe.

    BalasHapus
  21. tulisannya melebihi batas kotaknya , agak kebawah sedikit mas

    BalasHapus
  22. :: Tituitbom.Com
    hehehe kalau cewekX memang mantap :)
    :: Suhendri Mr
    Hehehehe jangan sampe keterusan cenat cenutX entar ambeyen :D
    :: Raihan Mar'ie Ramadhan
    WewwW makasih gan
    :: Mbah Qopet
    kamu pake browser apa sih. . . .??

    BalasHapus
  23. balik lagi mw lihay cover majalah cewek cantik

    BalasHapus
  24. :: Admin-Wahid Sahidu
    Hahahaha bisa Aja nehh ;)

    BalasHapus
  25. mlongo liat cewenya aja deh, wkwkwkwkk
    keren nih, ;)
    sama2 idenya foto cewe ya mas :D

    BalasHapus
  26. ew, hihihi..
    waktu liat koq miring2, eh emang sengaja dimiringin.
    hehehe..
    nice koq gan..
    :)

    BalasHapus
  27. :: Ladida Cafe
    hihihihi abiz nyari yg pas gak ada jadi ya cewek aja deh :D
    :: Outbound Malang
    makasih gan ;)

    BalasHapus
  28. cover begini mah jelek,betul sesuai judulnya
    soalnya kagak ada yang bikin istimewa dari poster tsb kecuali pose cewe'a

    BalasHapus
  29. :: Andy
    yahhh NamaX belajar :D

    BalasHapus
  30. berapa nope nya itu zhinto si cewe? :)

    BalasHapus
  31. :: Dhani
    =)) bisa aja gan :D aku juga yg posting gak tau nopeX gan =))
    :: Rama88
    =)) hehehhe bisa aja

    BalasHapus
  32. Wah, halaman postnya ngiKutin blog temen saya nih http://farizky234.blogspot.com dia juga pintar di CSS! kalau saya masih bego soal CSS :@

    BalasHapus
  33. Cover ini salah kalau cewek itu gak ada sangkut pautnya dengan dunia racing.
    Apalagi di cover itu tertulis
    Lee Ji Woo
    cewe korea
    sekaligus
    Model korea
    yang cantik
    dan sexy
    Bikin hati
    Cenat - Cenut

    Apa hubungan racing dengan cewek yang bikin cenat-cenut?

    BalasHapus
  34. mantap gan artikelnya, kunjungi http://neterzindo.blogspot.com yah

    BalasHapus
  35. :: afiv
    Wkwkwkwkkw ini namaX custom post gan bukan ikut"an WP juga bisa malah lebih keren WP :D
    :: dinneno
    Wkwkwkwkw :D itu hanya untuk mengisi saja gan,
    :: neterz
    Sip

    BalasHapus
  36. dapat hadiah apa gan? ane mau ikut dong. btw ane di gabungin ke kopizine

    BalasHapus
  37. keren banget sob ajibbb, ajarin dund buatnya

    BalasHapus
  38. wow malam" gini dah dikasih yg ginian makin melek aja haha ...

    BalasHapus
  39. mandangin ceweknya lagi omm :)

    BalasHapus
  40. :: Farixsantips
    gak ada hadiahx
    :: ®obinhut
    silahkan :D
    :: Farkryzer
    hahahhaha =))
    :: Admin-Wahid Sahidu
    thanks masbro
    :: Ageboy
    lagi apa gan =))

    BalasHapus
  41. justru sobat lebih kreatif membuat cover majalh ketimabang saya sobat,,, sebenanrnya covernya gak jadi masalah sobat yg membuatnya terlihat bgus yaitu dgn adanya model yg cantik sobat, hehehhe

    BalasHapus
  42. mampir lagi gan..
    ditunggu kreatifitas yang lainnya..
    oke gan :)

    BalasHapus
  43. anjir awewena bohay pisan euyy, apalagi covernya n_n)b
    bawa kabur ahh wusss ~

    BalasHapus
  44. bener tuh gak ada hadiahnya? :) biar lah yang penting puas dengan karya sendiri

    BalasHapus
  45. Wah belum pernah baca majalahnya malahan sob hehehe....

    BalasHapus
  46. :: Asis Sugianto
    yupzz udah pasti itu kalau gak ada modeLx ya mana laku :D
    :: Outbound Malang
    OK gan
    :: Ф дфѕдғфдғ Ф
    hehehe bisa aja gan
    :: Farixsantips
    aku gak ngarepin hadiah, yg penting kreativitas
    :: cardiacku
    ya sama gan :D

    BalasHapus
  47. Banyak sekali saudaraku judul majalahnya

    BalasHapus
  48. Silaturahmi sambil menyimak postingannya sahabat

    BalasHapus
  49. :: abufarras
    hhahaha itu bukan judul gan sekedar ngisi kata2 biar seperti majalah tapi malah aneh jadix :D
    :: Ibnu Siswoyo
    makasih gan :D

    BalasHapus
  50. balik lagi ni sob, sambil mengagumi wanita cantiknya

    BalasHapus
  51. absen lagi disini sambil bagi2 cendol =)) =))

    BalasHapus
  52. balik lagi gan dukung aku ya balik

    BalasHapus
  53. kalo huruf2nya lebih tertata pasti lebih bagus. latarnya jangan putih gitu dong, monoton banget

    BalasHapus
  54. mantap dan cakep gan. :D

    mantap cover magazinenya
    cakep tuh pacar saya yg agan pake fotonya. =))

    BalasHapus
  55. wah belum juga update nih sobat, masih fokus sama cover majalahnya..

    BalasHapus
  56. anak-anak ga boleh masuk! keluar ah :D

    BalasHapus
  57. Bagus kok sobat, yang enggak bagus tuh copy paste karya orang lain hehhe

    BalasHapus
  58. :: ALL
    makasih atas komen N supportX :)

    BalasHapus
  59. heheehe cewe nya mantap juga tuh gan.... :D

    BalasHapus
  60. :: Cirebon-Cyber4rt
    hehehhe boleh3x

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Mantap zhin, Pokoknya gila dh nich postingan dikit artikel tapi Kodenya segudang gitu pusing liatnnya zhin. yang pasti Tetap semangat walau sekarang bang andre belum mulai yang baru.

    BalasHapus